仕事内容 |
【主な仕事内容】 ・調理及び現場管理 ・献立(朝・昼・晩) ・食材の管理と発注 ・翌日の準備 等 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
応募資格・条件 |
調理師・栄養士・管理栄養士のいずれかの資格をお持ちの方 |
給与 |
調理師 204,500円 栄養士 207,000円 管理栄養士 222,000円 ※詳細は面接時にお伝えします。 |
勤務地 | からふる庭園寺家(住所:三重県鈴鹿市寺家8丁目322番地1) |
勤務時間 |
6:00~18:00 2交代制 休憩60分 |
休日・休暇 |
月9日休み(シフト制) ※2月は8日 その他夏季休暇3日、冬期休暇4日 年間114日 |
待遇 |
・保育料助成制度:あり(乳幼児への育児と就労の両立を図る女性の就労支援:雇用保険加入者) ・制服上貸与(ポロシャツ、帽子、エプロン、くつ) ・早番、遅番手当あり ・社会保険完備 ・賞与昇給あり ・住宅手当(条件あり) ・家族手当(条件あり) ・退職金制度 ・インフルエンザ予防接種補助 ・定期健康診断 ・会員制リゾートホテル宿泊制度 ・ドリームプラン制度(業務改善計画書の提出) |
備考 |
|