仕事内容 |
\\\\2025年夏ごろオープン予定///// 【主な仕事内容】 ・調理及び現場管理 ・献立(朝・昼・晩) ・食材の管理と発注 ・翌日の準備 等 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
応募資格・条件 | 調理師・栄養士のいずれかの資格をお持ちの方 |
給与 |
月給197,000円~232,000円 ※給与は年齢、経験により変動いたします。 |
勤務地 | からふる庭園島田(静岡県島田市河原2丁目4202-1) |
勤務時間 |
6:00〜15:00 10:30〜19:30 ※2交代制 |
休日・休暇 |
月9日休み(シフト制) 個人の希望休月2日取得可能 ※2月は8日 年間114日(夏季休暇3日、冬期休暇4日を含む) 有給休暇/育児休暇/介護休暇 |
待遇 |
・社会保険完備 ・賞与あり ・昇給あり ・住宅手当(条件あり) ・家族手当(条件あり) ・退職金制度 ・慶弔見舞金 ・食事補助 ・制服上貸与(ズボン補助2,000円/年) ・早番、遅番手当あり ・インフルエンザ予防接種補助 ・定期健康診断 ・保育料助成制度:あり(乳幼児への育児と就労の両立を図る女性の就労支援:雇用保険加入者) ・会員制リゾートホテル宿泊制度 ・ドリームプラン制度(業務改善計画書の提出) |
備考 |
|